By signing up, I agree to Belitung.net's Terms of Service, Privacy Policy, Guest Refund Policy, and Host Guarantee Terms.

By signing up, I agree to Belitung.net's Terms of Service, Privacy Policy, Guest Refund Policy, and Host Guarantee Terms.

Already a Belitung.net member?

Forgot password?

Don't have an account?

Don't have an account?

Don't have an account? Sign up

Marine Walk

Marine Walk

Aktivitas di dalam air dengan dukungan biota yang banyak dan terumbu karang yang terjaga baik memang sangat menarik untuk dilakukan. Nah bila Anda ingin melakukan hal ini dengan leluasa saat berada di Bali maka Anda harus datang ke Bali Marine Walk. Sebab di Bali Marine Walk ini Anda bisa melakukan kegiatan berjalan di dalam dasar laut dengan bebas.

Keunikan Marine Walk

  • Punya terumbu karang yang terjaga dengan baik dan biota laut yang banyak
  • Melakukan aktivitas marine walk dengan optimal
  • Beraktivitas snorkeling dan diving dengan dukungan peralatan yang lengkap
  • Melakukan kegiatan banana boat dan berkunjung ke Pulau Nusa Lembongan

Kegiatan berjalan di dalam dasar laut ini memang tidak hanya dimiliki oleh Bali Marine Walk, tapi juga dipunyai oleh Sea Walker Tours di Sanur. Namun yang membedakan Bali Marine Walk dengan Sea Walker Sanur ini adalah keindahan bawah laut di Bali Marine Walk yang lebih indah dan menarik. Hal ini dikeranakan di Bali Marine Walk Lembongan ini tingkat kejernihan airnya yang lebih baik dan juga keberadaan terumbu karang yang masih terjaga dengan baik. Dengan terumbu karang yang masih terjaga dengan baik maka pastinya Bali Marine Walk memiliki bergam biota seperti ikan warna-warni dan lainnya. Tidak hanya itu di Bali Marine Walk ini Anda juga bisa mendapatkan pengalaman lain mengunjungi Pulau Nusa Lembongan untuk melihat aktivitas kehidupan warga di sana.

Sesuai dengan namnya, maka di Bali Marine Walk Anda bisa melakukan kegiatan utama yakni berjalan di bawah dasar laut dengan leluasa. Mengapa leluasa? Sebab di sini Anda akan beraktivitas dengan menggunakan helm yang telah disetting khusus untuk kegiatan di dalam air. Helm khusus ini sendiri terhubung dengan selang yang akan mensuplai oksigen untuk penafasan Anda saat berada di dalam laut. Di dalam laut ini Anda bisa berinteraksi dengan ikan warna wani dan biota laut lain. Anda juga bisa berfoto dengan latar ikan-ikan hias dan terumbu karang yang cantik. Tidak hanya berjalan di dasar laut, tapi di Bali Marine Walk ini Anda juga bisa melakukan snorkeling atau diving. Dengan segala kelengkapan snorkeling dan diving maka kegiatan ini bisa dilakukan oleh seseorang yang belum bisa berenang sekali pun. Anda juga bisa melakukan kegiatan banana boat di Bali Marine Walk ini.

NEXT PAGE >>

Mybali Tour Package Rp 1,517,000/person @ Grandmas Legian Hotel

Untuk group 4 peserta, Paket Wisata Bali Beach & Nature termasuk tour sehari penuh, hotel Grandmas Legian makan pagi siang malam, pemandu wisata, kendaraan sesuai itinerary tour, minuman dan makanan ringan. Pilih durasi tour 2D 1N, 3D 2N, 4D 3N atau 5D 4N. Harga dihitung berdasarkan group 4 peserta, silahkan mudifikasi jumlah peserta dewasa dan anak untuk menghitung harga.

Advertise with us ?   Click Here

Near by destination

Pantai Sanur

DISTANCE2 km VIEW MORE

 

Jika Pantai Kuta dijuluki pantai matahari terbenam (sunset beach) maka julukan pantai matahari terbit (sunrise beach) diberikan pada Pantai Sanur. Pantai Sanur juga terbilang populer sebagai salah satu tujuan destinasi wisata para pelancong di Bali. Di sini ada beragama sajian menarik yang bisa memb ...

Taman Jepun

DISTANCE3 km VIEW MORE

 

Setelah merasa penat dengan keriuhan dan keramaian Kota Denpasar maka saatnya untuk berelaksasi di Istana Taman Jepun. Tempat yang juga disebut Taman Kamboja atau Bali Frangipani Garden ini memang akan menghadirkan banyak sajian yang akan membuat kegiatan rileksasi serta bersantai Anda jadi maksimal ...

Bajra Sandhi

DISTANCE5 km VIEW MORE

 

Monumen Bajra Sandhi adalah sebuah monumen yang paling ikonik di Bali, terutama di Kota Denpasar. Ibarat Monas di Jakarta, maka Bali juga punya sebuah monumen yang bersejarah yakni Monumen Bajra Sandhi. Tentu dengan datang ke sini akan menjadi bukti bahwa Anda benar-benar berlibur ke Bali. ...

<< PREV PAGE

Things To Do @ Marine Walk

  • Berenang
  • Snorkeling di atas karang
  • Hunting fotography
  • Naik perahu di sekitar

Aktivitas yang Bisa Dilakukan

Di Bali Marine Walk ini Anda bisa melakukan beragam aktivitas dan kegiatan seperti :
  • Berjalan-jalan di dasar laut dan menemui beragam ikan warna-warni dengan terumbu karangnya.
  • Memberi makan ikan saat berada di dasar laut.
  • Berfoto saat beraktivitas di dasar laut dengan latar atau backgroud ikan warna-warni yang mempesona.
  • Melakukan snorkeling atau diving dengan panduan dan perlengakapan yang komplit.
  • Melakukan kegiatan banana boat yang seru dan menyenangkan.
  • Berwisata ke Pulau Nusa Lembongan untuk melihat aktivitas kehidupan masyarakatnya.

  • Capital City
  • Airport
  • Pantai Sanur
  • Taman Jepun
  • Bajra Sandhi

Akses Menuju Lokasi

Bali Marine Walk ini ada di Jalan By Pass Ngurah Rai No.35, Sanur, Denpasar Selatan, Kota Denpasar, Bali. Untuk ke sini Anda membutuhkan waktu sekitar 23 menit. Sedangkan dari Bandar Udara Ngurah Rai, Anda membutuhkan waktu sekitar 49 menit untuk sampai ke Bali Marine Walk. Untuk akses jalan ke Bali Marine Walk tak perlu dikhawatirkan karena sudah baik dan memudahkan Anda dalam mencapainya.

Tarif dan Catatan Khusus

Tarif masuk ke Bali Marine Walk ini adalah Rp 750.000/orang dewasa dan Rp 600.000 untuk anak-anak. Untuk Anda yang ingin melakukan segala aktivitas air di Bali Marine Walk ini diharuskan memiliki kesehatan yang baik. Terutama untuk keadaaan jantung dan paru-paru di sini sangat penting untuk diperhatikan. Sebab bila Anda sedang mengalami penyakit yang berhubungan pernafasan maka Anda tidak akan diperkenankan untuk melakukan aktivitas di Bali Marine Walk. Pengecualian juga diberlakukan untuk pengunjung dalam keadaan hamil . Tamu dengan kelainan fisik masih bila mengikuti aktivitas air di Bali Marine Walk asal masih bisa menggunakan kedua tangan mereka.

Fasilitas di Objek Wisata

Fasilitas yang ada di Bali Marine Walk ini bisa Anda nikmati dalam satu paket tarif yang sudah dibayar. Jadi dengan tarif masuk Bali Marine Walk di atas Anda sudah bisa menikmati fasilitas marine walk, snorkeling, welcome drink dan snack, makan siang, foto bawah laut, loker, kamar ganti dan shower, handuk, jemputan ke hotel, bersepeda, wisata desa, dan juga asuransi.

<< PREV PAGE NEXT PAGE >>

Guests Review 0 reviews  

Marine WalkDenpasar

Click star to rate Marine Walk

Rate
  • 0

Judul Comment

Write your comment

Email

Name

Security Code

Refresh

Upload photo (Optional)

 

Bantuan Paket Wisata ?

Tour Advisor dengan senang hati akan membantu anda. Telpon tersedia pada hari kerja jam 09.00-18.00 (GMT+7)

+62 21 2708 1082
Search Forum

27,157 wisatawan

dalam 2,733 trip

telah berlibur ke Belitung dengan Paket Wisata kami. Ayo ikutan !

Advertise with us ?   Click Here

Testimony

  • Satu kata buat Pulau Belitung Menakjubkan dan satu kata buat rekan2 BelitungIsland The Best sbnrnya msh banyak yg ada dihati utk ungkapkan perasaan & pengalaman Honeymoon saya dan suami. Tapi ini adl hal pertama & yg terindah. Kebetulan ambil paketnya hari senin-rabu,jadi Pantainya sepi sekali. Kemanapun mata memandang & kaki melangkah slalu dpt mjd spot utk foto & snorkling Kami jg dpt banyak pengetahuan ttg budaya lokal dari Bang Erick selaku Tour Guide.Insyaalah klo ad ksmptn pgn kbelitung lg

    Rahma festyawati Indonesia, Jakarta 24 Sep 2012
  • Waahh ini jd Dbest vacation of this year dehhhh buat gw,trip ini sbenernya untuk memperingati wedding anniversary kami tgl 02112010 kemarin;) makanya ditega2in pergi ber2 aja ngga bawa anak2..hikss sedih jg, tapi ternyata ...Ruaarr biasa pemandangan yg kita liat di pulau belitung ini..pulau & pantai2 nya kereeeennn bangettts, thanks alot sama mas andi dari belitungisland.com yg jadi guide kita, wuihh top banget deh guide kt ini kami bs dapetin foto2 keren walau cuma modal pocket camera doang ;)

    nisafaher Indonesia, Jakarta 5 Nov 2010
  • Belitung sangat indah. Semua pantai yg kami kunjungi memiliki keindahan tersendiri. Mulai dari tour guide kami sampai penjual Mie Belitong yg enak itu, semua sangat bersahabat. Kami berencana kembali kesana untuk memotret lebih banyak obyek. Belitungisland.com sangat profesional, highly recommended. Mulai dari reservasi yang begitu gampang, update status yang cepat. Terima kasih utk Gojing tour leader kami yg FUN dan akomodatif, serta bu Santy.

    Sutanto Harsono Indonesia, Surabaya 28 Jun 2010
  • Dear team Bangka Belitung, Pak Kusuma dan Mas Rizal... Perjalanan yang sangat menyenangkan, terhandle dengan sangat baik, service yang ramah. Belitung is just a treasure paradise with great beach, white sand, warm and still water, surreal giant rocks and great food and magnificent coffee :) Salam, Dwi Cesario

    dwi cesario Indonesia, Jakarta 29 Jun 2012
  • Terimakasih Belitung Island.. sangat sangat recommended.. Guide nya juga sangat bersahabat..terima kasih P. Iwan sudah menemani selama 4 hari disana.. Sukses terus Belitung Island..

    oki agung setiyanto Indonesia, Jakarta 20 Mar 2014

Airline Partners

Our Corporate Customers