By signing up, I agree to Belitung.net's Terms of Service, Privacy Policy, Guest Refund Policy, and Host Guarantee Terms.

By signing up, I agree to Belitung.net's Terms of Service, Privacy Policy, Guest Refund Policy, and Host Guarantee Terms.

Already a Belitung.net member?

Forgot password?

Don't have an account?

Don't have an account?

Don't have an account? Sign up

Krisna W. Sport

Krisna W. Sport

Jika Anda sudah bosan menikmati permaian water sport di Tanjung Benoa, maka tidak ada salahnya untuk mencoba mengunjungi Krisna Water Sports yang ada di daerah Singaraja, Kabupaten Buleleng. Dengan suasana yang baru dan sarana dan prasana yang baru karena merupakan wisata baru, maka petualangan permainan air Anda di sini pastinya akan menghadirkan hal yang seru dan berkesan.

Keunikan Krisna W. Sport

  • Merupakan Obyek wisata air pertama di Singaraja
  • Memiliki wahana permainan dan fasilitas yang lengkap
  • Bisa bermain ATV dan juga trekking ke Air Terjun Aling-Aling
  • Tidak terlalu ramai sehingga tidak harus antri untuk bermain wahana

Krisna Water Sports adalah sebuah tempat rekreasi bertema water sport yang pertama hadir di Singaraja. Didirikan oleh Krisna Holding Company yang dikomandoi oleh Gusti Ngurah Anom, Krisna Water Sports akan bisa menjadi salah satu destinasi pilihan Anda selama berlibur ke Pulau Dewata Bali. Di buka dan diresmikan untuk umum pada November 2015 menjadikan Krisna Water Sports masih memiliki banyak hal yang baru untuk dinikmati. Krisna Water Sports sendiri juga bisa menjadi pilihan lain wisata water sport saat Anda sudah bosan beribur di Tanjung Benoa. Dengan berbagai wahana permainan air yang tak kalah banyak jumlahnya dengan Tanjung Benoa, maka Krisna Water Sports akan menjadi destinasi yang memuaskan.

Beberapa wahan permainan yang dihadirkan oleh Krisna Water Sports yakni Banana Boats, Fly Boards, Donut Boats, Parasalling, Fly Fish, Canoe, crazy sofa, jet plane, superman bowl, flying fish, funtastic 4, butterfly dolphin, wake board, speed boat dan lain sebagainya. Selain itu di sini Anda juga bisa memainkan perminan ATV yang seru dengan track atau jalur menuju persawahan. Dengan suasana pegunungan, Anda di Krisna Water Sports juga bisa mengikuti kegiatan trekking ke Air Terjun Aling-Aling. Istimewanya di Krisna Water Sports ini Anda bisa memainkan beberapa wahana tadi tanpa harus menunggu antrian membludak seperti di tempat lain. Berada di Krisna Water Sports ini Anda yang menggemari fotografi juga bisa mendapati beberapa spot berfoto yang menarik untuk diabadikan.

NEXT PAGE >>

Mybali Tour Package Rp 2,286,000/person @ NEO+ Kuta Legian Hotel

Untuk group 4 peserta, Paket Wisata Bali Beach & Nature termasuk tour sehari penuh, hotel NEO+ Kuta Legian makan pagi siang malam, pemandu wisata, kendaraan sesuai itinerary tour, minuman dan makanan ringan. Pilih durasi tour 2D 1N, 3D 2N, 4D 3N atau 5D 4N. Harga dihitung berdasarkan group 4 peserta, silahkan mudifikasi jumlah peserta dewasa dan anak untuk menghitung harga.

Advertise with us ?   Click Here

Near by destination

Krisna F. Land

DISTANCE1 km VIEW MORE

 

Bagi Anda pecinta wisata dengan sajian beragam wahana permainan maka Anda bisa mendatangi Krisna Funtastic Land yang ada di Kabupaten Buleleng. Meski tak sebanyak Dufan di Jakarta tapi berlibur ke Krisna Funtastic Land akan membuat kesan seru tersendiri selama di Pulau Dewata. ...

A. P. Banjar

DISTANCE5 km VIEW MORE

 

Salah satu pemandian air panas alami di Bali yang bisa Anda kunjungi untuk mengisi liburan adalah Pemandian Air Panas Banjar atau juga disebut Banjar Hot Springs. Dengan sajian air panas alami maka Anda di sini bisa melakukan rileksasi dengan optimal. Sedangkan dengan kandungan belerangnya, diyakini ...

Danau Buyan

DISTANCE22 km VIEW MORE

 

Masih dalam kawasan kaldera gunung purba, selain Danau Beratan, kita juga bisa mendatangi sebuah danau yang tak kalah eksotisnya yakni Danau Buyan. Dengan suasana yang lebih tenang maka Danau Buyan ini bisa Anda jadikan tempat berlibur yang tak kalah mumpuninya dengan danau-danau lain di Bali. ...

<< PREV PAGE

Things To Do @ Krisna W. Sport

  • Bermain di pantai
  • Bermain beramai-ramai
  • Bernyanyi dan bergembira
  • Naik perahu di sekitar

Aktivitas yang Bisa Dilakukan

Di Krisna Water Sports ini Anda bisa melakukan beragam kegiatan menarik seperti :
  • Seru-seruan bermain beberapa wahana permainan air atau water sport yang beragam macamnya.
  • Bermain air atau bermain pasir di tepian pantai.
  • Naik kendaraan ATV melalui jalur persawahan dengan kesan petualangan yang seru.
  • Dengan suasananya yang baru dan tidak terlalu ramai seperti di Tanjung Benoa maka Anda bisa bersantai di sini dengan optimal.
  • Trekking ke Air Terjun Aling-Aling.
  • Menikmati kuliner dan aneka menu menarik lainnya di Warung Subak dan Lacosta Bar.
  • Mengabadikan segala panorama menarik dengan kamera selama berada di Krisna Water Sports.

  • Capital City
  • Airport
  • Krisna F. Land
  • A. P. Banjar
  • Danau Buyan

Akses Menuju Lokasi

Krisna Water Sports ini berlokasi di Jalan Seririt - Singaraja, Desa Temukus, Kecamatan Banjar, Kabupaten Buleleng, Bali. Karena berada di samping jalan utama Seririt-Singaraja maka akses ke sini terbilang sudah baik dan mudah. Anda hanya perlu menempuh waktu perjalanan selama kurang lebih dari 30 menit dari Kota Singaraja untuk mencapai Krisna Water Sports. Tapi bila Anda berangkat dari Kota Denpasar, maka waktu tempuhnya akan lebih lama yakni sekitar 2,5 jam.

Tarif dan Catatan Khusus

Untuk masuk ke Krisna Water Sports ini dikenakan tarif sebesar Rp 5.000/orang. Tapi tarif ini belum termasuk menikmati beberapa wahana water sport. Untuk menikmati wahana water sport maka Anda harus membayar tarif lagi yang besarannya bervariasi tergantung permainan air yang dipilih. Seperti permainan banana boat dengan tarif Rp 100.000/2 orang selama 15 menit. Untuk permainan Donut Boat tarifnya yakni Rp 150.000/2 orang per 15 menit. Sementara itu parasailing memiliki tarif Rp 150.000/1 orang untuk satu putaran. Sedangkan untuk permainan jet plane, crazy sofa, flying fish, superman bowl, butterfly dolphin dan funtastic 4 tarifnya yakni Rp 200.000/2 orang untuk 2 kali putaran. Untuk permainan speed boat dan wake board tarifnya yakni Rp 300.000 per 15 menit. Dan masih banyak lagi tarif permainan lainnya yang memang membuat Anda harus mengeluarkan dana tambahan untuk memainkannya. Tarif untuk semua permainan yang ada di Krisna Water Sports sudah termasuk fasilitas perlengkapan dan asuransi.

Fasilitas di Objek Wisata

Karena dikelola dengan baik oleh Krisna Holding Company, maka fasilitas yang ada di wisata Krisna Water Sports ini terbilang sudah baik dan mumpuni. Beberapa fasilitas serta sarana prasarana pendukung wisata yang bisa kita nikmati di sini yaitu area parkir yang luas, wahana water sports, ATV, pemandu berpengalaman, Warung Subak, Lacosta Bar serta toko oleh-oleh dan souvenir. Untuk penginapan, Anda bisa mendapatinya di sekitaran lokasi wisata Krisna Water Sports.

<< PREV PAGE NEXT PAGE >>

Guests Review 0 reviews  

Krisna W. SportBuleleng

Click star to rate Krisna W. Sport

Rate
  • 0

Judul Comment

Write your comment

Email

Name

Security Code

Refresh

Upload photo (Optional)

 

Bantuan Paket Wisata ?

Tour Advisor dengan senang hati akan membantu anda. Telpon tersedia pada hari kerja jam 09.00-18.00 (GMT+7)

+62 21 2708 1082
Search Forum

27,157 wisatawan

dalam 2,733 trip

telah berlibur ke Belitung dengan Paket Wisata kami. Ayo ikutan !

Advertise with us ?   Click Here

Testimony

  • hi pak andi n belitung island... terima kasih sdh jd bag memory yg luar biasa slm di belitung ^^ 1. buat crita2 aneh yg membuat km saling lirik n mengerenyit gk ngerti hh 2. buat jd juru potret dadakan (huwaa angle2 yg bagus) 3. buat mkn2 yg yummy (TOPBGT)+ oleh2 yg enak bgt 4. buat kesabaran ngjarin kt snorkeling (dr yg takut smp jd brani^^) skrg lg ribet n ribut nih di jkt sma narik2 njkin balik lageee salam buat sma yah..special pak murad (co belitong yg jujur amat^,^) God bless n take cares

    regin, yuli, metty n lany 17 May 2011
  • Ini adalah kunjungan pertama kami di Belitung. Belitung sangat indah....paradise !! Dan dengan Belitungisland.com...liburan kami sangat nyaman dan sangat memuaskan lebih dari yang dapat digambarkan dengan kata-kata. Terima kasih banyak terutama kepada Iwan tour guide kami yang selalu siap membantu dan juga kepada seluruh team Belitungisland.com yang sangat terasa dukungannya walaupun kita tak pernah tatap muka secara langsung. tak ada satupun yang gagal dalam liburan kami kali ini bersama anda

    Mira Ikawati Indonesia, Jakarta 26 Aug 2012
  • Unforgetable moment in belitung...makasiii banyak bwt tim belitung island.com..khususnya buat mas iwan yang udah menemani selama honeymoon kami...makasii bwt segala kesabaran, bantuan dan keramahannya, dan saya juga senang bisa berkenalan dengan seluruh tim Belitung Island yang sangat ramah ...pengen rasanya kembali lagi ke Belitung..:-) Belitung memang tempat yang indah...pokoknya recommeded bgt deh...!!

    Dandy Magriby Indonesia, Jakarta 30 Apr 2012
  • Baru pertama kali kami mengunjungi belitung, dan kami merasa sangat puas, tamu kami dari jepang juga sangat terpesona dengan keindahan pantai dan pulau2 kecil di belitung. kami pasti akan kembali berlibur di belitung lagi. Terima kasih kepada belitungisland dan semua staff yang telah membantu mengatur liburan kami...

    Sonoko Higuchi Indonesia, Jakarta 7 Sep 2012
  • I swear to GOD Belitung is heaven... Terimakasih Belitungisland.com, terimakasih juga untuk Bang Ipung yang telah melayani sepenuh hati dan ramah banget... Thanks banget Bang Ipung... Belitung keren banget, alamnya indah, pulaunya bersih!!! Belitung I would love to come back to visit you....

    Fifi Indonesia, Jakarta 28 Sep 2013

Airline Partners

Our Corporate Customers