By signing up, I agree to Belitung.net's Terms of Service, Privacy Policy, Guest Refund Policy, and Host Guarantee Terms.

By signing up, I agree to Belitung.net's Terms of Service, Privacy Policy, Guest Refund Policy, and Host Guarantee Terms.

Already a Belitung.net member?

Forgot password?

Don't have an account?

Don't have an account?

Don't have an account? Sign up

Pantai Geger

Pantai Geger

Jika Anda merencanakan berlibur ke Nusa Dua dan ingin menikmati wisata dengan suasana tenang maka Pantai Geger bisa jadi pilihannya. Selain ketenangan Pantai Geger juga menghadirkan kealamian dan keasrian alam yang akan membuat Anda betah berlama-lama di sini. Jadi datang ke Pantai Geger ini pastinya akan memberikan kesan liburan yang optimal dan memuaskan.

Keunikan Pantai Geger

  • Suasananya tenang dan jauh dari keramaian
  • Airnya jernih dan pasir pantainya putih, bersih dan halus
  • Ada dua sisi pantai yang bisa di eksplore
  • Banyak fasilitas yang mumpuni yang bisa didapatkan

Kealamian pantai di sini juga patut diacungi jempol. Hal ini dikarenakan di sini ada air pantai yang sangat bening dan jernih serta bergradasi warna biru. Selain itu pasir pantai yang berwarna putih di sini nampak sangat bersih dan halus. Di bibir pantai Anda tidak akan dijumpai karang-karang kecil yang bisa melukai kaki, sehingga bisa membuat Anda leluasa beraktivitas. Dengan kontur yang landai dan ombak yang tenang maka Pantai Geger juga sangat optimal untuk melakukan kegiatan snorkeling. Di Pantai Geger sendiri ada beragam permainan water sport yang bisa dinikmati. Pantai Geger ini tergolong pantai yang belum banyak dikenal wisatawan. Hal ini dikarenakan Pantai Geger yang lokasinya tersembunyi dan jauh dari pusat keramaian. Namun meski jauh dari keramaian, pantai ini justru menjadi tempat yang tenang dan juga optimal unuk bersantai serta rileksasi.

Pantai Geger sendiri memiliki dua sisi pantai yakni disebelah kiri dan kanan. Untuk Pantai Geger pada sisi sebelah kiri dikelola oleh penduduk sekitar pantai. Sedangkan pada sisi kanan Pantai Geger dikelola oleh managemen The Mulia Resort. Meskipun dikelola oleh pihak The Mulia Resort, Anda masih bisa mendatangi kawasan ini karena bukan merupakan pantai private. Tapi memang di sisi kanan Pantai Geger Anda tidak bisa sebebas di sisi pantai sebelah kiri. Di sisi pantai sebelah kanan ini juga Anda tidak diperkenankan membuang sampah sembarangan karena akan ada petugas yang menegur bila melakukannya. Karena dikelola secara profesional oleh pihak hotel maka Anda di sisi sebelah kanan Pantai Geger ini bisa mendapati suasana yang lebih menyenangkan. Bahkan pihak The Mulia Resort sendiri memiliki beberapa penawaran paket wisata Pantai Geger yang bisa dinikmati.

NEXT PAGE >>

Mybali Tour Package Rp 1,977,000/person @ Fave Kuta Hotel

Untuk group 4 peserta, Paket Wisata Bali Beach & Nature termasuk tour sehari penuh, hotel Fave Kuta makan pagi siang malam, pemandu wisata, kendaraan sesuai itinerary tour, minuman dan makanan ringan. Pilih durasi tour 2D 1N, 3D 2N, 4D 3N atau 5D 4N. Harga dihitung berdasarkan group 4 peserta, silahkan mudifikasi jumlah peserta dewasa dan anak untuk menghitung harga.

Advertise with us ?   Click Here

Near by destination

Pantai Sawangan

DISTANCE3 km VIEW MORE

 

Bila Anda mengikuti berita kedatangan Raja Salman di Indonesia beberapa bulan yang lalu, maka Pantai Sawangan adalah sesuatu yang seharusnya diketahui. Ya, saat Raja Salman ke Indonesia, Pantai Sawangan di Kuta Selatan memang menjadi tempat menginap selama berlibur di Bali. Tentu mengunjungi pantai ...

Nusa Dua

DISTANCE3 km VIEW MORE

 

Saat kita melihat acara-acara kenegaraan bahkan yang berskala Internasional di Indonesia maka seringkali Nusa Dua menjadi tempat penyelenggaraannya. Kawasan Pantai Nusa Dua memang merupakan sebuah tempat yang dipenuhi dengan segala hal mewah hingga cocok untuk dijadikan lokasi penyelenggaraan agenda ...

Water Blow

DISTANCE3 km VIEW MORE

 

Water Blow adalah sebuah wisata di pinggir laut yang menghadirkan sebuah pertunjukkan dahsyatnya ombak laut Samudera Hindia Selatan. Dengan mengunjungi Water Blow yang ada di kawasan Nusa Dua tentu akan menciptakan pengalaman tersendiri yang bisa jadi belum pernah Anda temui. ...

<< PREV PAGE

Things To Do @ Pantai Geger

  • Bermain di pantai
  • Berenang
  • Minum sambil bersantai
  • Menikmati keindahan alam

Aktivitas yang Bisa Dilakukan

Berada di Pantai Geger ini Anda bisa melakukan beberapa kegiatan dan aktivitas seperti :
  • Berjemur di tepian pantai sambil menikmati pemandangan pantai yang eksotik.
  • Karena pantainya yang menghadap ke Timur maka Anda bisa menikmati sajian sunrise yang cantik pada pagi hari.
  • Berenang atau melakukan snorkeling dengan dukungan ombak yang tenang dan air yang jernih.
  • Dengan suasana yang tenang maka Anda bisa bersantai di sini dengan optimal.
  • Menuju ke tengah perairan Pantai Geger untuk melakukan surfing dengan ombak yang semakin besar.
  • Bagi yang hobi memancing, Anda bisa melakukannya di beberapa titik memancing di pantai ini.
  • Di sebelah Selatan Pantai Geger Anda juga bisa mendatangi sebuah pura bernama Pura Geger untuk melihat-lihat keberadaannya.
  • Naik unta menyusuri Pantai Geger dengan mengambil layanan dari beberapa operator wisata yang menyelenggarakannya.

  • Capital City
  • Airport
  • Pantai Sawangan
  • Nusa Dua
  • Water Blow

Akses Menuju Lokasi

Pantai Geger ini ada di Desa Adat Peminge, Sawangan, Nusa Dua, Kabupaten Badung, Bali. Lokasi tepat dari Pantai Geger ini adalah dibelakang St Regis Bali. Akses jalan ke sini sudah baik. Anda hanya perlu menempuh waktu sekitar 41 menit melewati Mandara Toll Road untuk sampai Pantai Geger. Sedangkan untuk Anda yang berangkat dari Bandara Ngurai Rai maka Pantai Geger ini bisa Anda capai dalam waktu sekitar 24 menit.

Tarif dan Catatan Khusus

Tiket masuk ke wisata Pantai Geger adalah Rp 3.000. Sedangkan Anda yang ingin bersantai di bangku panjang di pinggir pantai maka Anda bisa menyewanya dengan tarif Rp 25.000 seharian. Berada di Pantai Geger ini Anda juga diharuskan menjaga kebersihan dan kelestarian pantai.

Fasilitas di Objek Wisata

Meski lokasinya tersembunyi, Pantai Geger mampu menghadirkan fasilitas yang lengkap. Di sini Anda akan menjumpai area parkir yang luas, rumah makan, kafe, tempat sewa kursi panjang dan juga penginapan untuk tempat bermalam.

<< PREV PAGE NEXT PAGE >>

Guests Review 0 reviews  

Pantai GegerBadung

Click star to rate Pantai Geger

Rate
  • 0

Judul Comment

Write your comment

Email

Name

Security Code

Refresh

Upload photo (Optional)

 

Bantuan Paket Wisata ?

Tour Advisor dengan senang hati akan membantu anda. Telpon tersedia pada hari kerja jam 09.00-18.00 (GMT+7)

+62 21 2708 1082
Search Forum

27,157 wisatawan

dalam 2,733 trip

telah berlibur ke Belitung dengan Paket Wisata kami. Ayo ikutan !

Advertise with us ?   Click Here

Testimony

  • Seruuu......!!! Saya dan teman punya pengalaman menyenangkan disana.....viewnya bagus, tour guidenya oke banget....makanannya enak.....sayangnya kita pilih waktu yg kurang tepat, bulan desember udah mulai banyak hujan. hehehehe.... tapi overall.....we have great time there..... Makasih buat BelitungIsland.com yg udh bikin liburan kami di penghujung tahun 2011 kemarin jadi momen yg ga terlupakan ....

    Aprilia Dwiana Indonesia, Jakarta 8 Dec 2011
  • Menakjubkan, pantai dan pulau peredam stress, ditambah lagi kemudahan2 yang kami dapat dari pengaturan tur. Tidak ada tandingannya kalo lihat pantai lain, sekalipun yang di luar negri. Liburan saya jadi sulit untuk dilupakan. Terimakasih Kang Asep yang sabar dan cekatan memenuhi kebutuhan kami,sabar pada Brian yang banyak keinginannya.

    tetty Indonesia, Jakarta 6 Jul 2011
  • pantai, kota, kuliner dan guide nya sangat mengesankan ...... sayang kami datang pada waktu yg tidak tepat, angin barat sedang menerpa dengan kencang shg tidak sempat tour ke pulau2. sayang juga pantai tg. tinggi kotor karena tanaman yg hanyut dan sampah2 pengunjung.. semoga ada kesempatan lain utk kami menjelajah kembali ...

    rayanita Indonesia, Jakarta 19 Dec 2011
  • I swear to GOD Belitung is heaven... Terimakasih Belitungisland.com, terimakasih juga untuk Bang Ipung yang telah melayani sepenuh hati dan ramah banget... Thanks banget Bang Ipung... Belitung keren banget, alamnya indah, pulaunya bersih!!! Belitung I would love to come back to visit you....

    Fifi Indonesia, Jakarta 28 Sep 2013
  • Ini benar kampung tapi aku suka sekali~~ Bisa listerhat santai without noise~~~ Makanan enak juga~hotel cukup bagus cuma Di dalam kamar tak ada jumuran yang baju basa tak bisa keringin~ Mas ipung yang gaide orang baik2. Semua mantap~~thx at all~~.

    Jin Indonesia, Jakarta 15 Jun 2015

Airline Partners

Our Corporate Customers