By signing up, I agree to Belitung.net's Terms of Service, Privacy Policy, Guest Refund Policy, and Host Guarantee Terms.

By signing up, I agree to Belitung.net's Terms of Service, Privacy Policy, Guest Refund Policy, and Host Guarantee Terms.

Already a Belitung.net member?

Forgot password?

Don't have an account?

Don't have an account?

Don't have an account? Sign up

A. P. Angseri

A. P. Angseri

Berada di kolam pemandian air panas yang memiliki area kebun indah tentu akan terasa sangat spesial. Nah pemandian dengan keadaan seperti ini bisa Anda jumpai di Pemandian Air Panas Angseri yang ada di Kabupaten Tabanan, Bali. Dengan sajian tersebut tentu berlibur ke Pemandian Air Panas Angseri akan menjadi sesuatu yang spesial.

Keunikan A. P. Angseri

  • Ada area kebun yang indah dan tertata rapi
  • Ada kolam berendam umum dan privasi
  • Suasananya tenang, asri dan sejuk serta nyaman
  • Airnya punya khasiat menyembuhkan penyakit kulit

Dibangun tahun 2007, Pemandian Air Panas Angseri menjadi tujuan wisata yang menarik di Pulau Dewata Bali. Keistimewaan yang ada di Pemandian Air Panas Angseri ini adalah adanya area kebun yang menghiasi lokasi wisata. Area kebun di Pemandian Air Panas Angseri ini memang spesial, sebab didesain dengan indah dan rapi. Beberapa pemandangan yang bisa kita jumpai di sini adalah rerumputan hijau, tanaman pohon pakis dan pohon kelapa. Tak ketinggalan pula hamparan sawah nampak memanjakan mata pengunjung Pemandian Air Panas Angseri. Kolam pemandian di Angseri sendiri ada dua jenis yakni kolam umum dan kolam privat. Pada kolam umum ada yang diperuntukkan untuk orang dewasa dan anak-anak. Sedangkan untuk kolam privasi yang berwujud bilik-bilik akan dibatasi tembok bambu dan terdapat 6 kolam yang bisa dinikmati dengan membayar biaya tambahan terlebih dahulu.

Karena berasal dari perut bumi maka air panas alami di Pemandian Angseri ini terasa begitu panas apalagi bila Anda langsung mandi di bawah pancuran di atas kolam. Dengan kandungan belerang yang dimiliki maka mandi dan berendam di Pemandian Air Panas Angseri diyakini akan mampu memberi kesembuhan pada beberapa penyakit kulit. Tidak hanya menyembuhkan penyakit kulit, dengan mandi dan berendam di sini maka Anda yang mengalami rematik bisa melakukan terapi rematik yang optimal. Dan satu hal pastinya setelah berendam di Pemandian Air Panas Angseri Anda tubuh akan terasa lebih rileks dan fresh kembali. Terletak di kaki Gunung Batukaru dengan ketinggian 700 mdpl, membuat udara di Pemandian Air Panas Angseri terasa sejuk. Jadi berada di sini Anda pun bisa melakukan istirahat dan rileksasi secara maksimal.

NEXT PAGE >>

Mybali Tour Package Rp 1,476,000/person @ POP Kuta Beach Hotel

Untuk group 4 peserta, Paket Wisata Bali Cultur Heritage termasuk tour sehari penuh, hotel POP Kuta Beach makan pagi siang malam, pemandu wisata, kendaraan sesuai itinerary tour, minuman dan makanan ringan. Pilih durasi tour 2D 1N, 3D 2N, 4D 3N atau 5D 4N. Harga dihitung berdasarkan group 4 peserta, silahkan mudifikasi jumlah peserta dewasa dan anak untuk menghitung harga.

Advertise with us ?   Click Here

Near by destination

Jatiluwih R. T.

DISTANCE6 km VIEW MORE

 

Selain Tegalalang Rice Terace, Anda juga bisa mendapati wisata Balinese Rice Terrace yang tak kalah menariknya di Desa Jatiluwih. Sawah berundak dengan sistem Subak di Pulau Dewata Bali ini memang sangat mempesona. Dengan segala kelebihan yang ada di Jatiluwih Rice Terrace, maka Anda pun akan bisa b ...

The Sila's Agro

DISTANCE9 km VIEW MORE

 

Rekreasi bersama keluarga akan sangat mumpuni bila Anda datang ke tempat yang menghadirkan beragam wahana permainan dengan kegiatan seru. Nah jika Anda berada di Bali atau lebih khususnya di sekitaran Tabanan, maka mengunjungi The Sila’s Agrotourism akan menjadi salah satu pilihan yang tepat. Seba ...

Butterfly Park

DISTANCE18 km VIEW MORE

 

Sesuai dengan namanya, Taman Kupu-Kupu Tabanan atau Bali Butterfly Park Tabanan merupakan destinasi yang menghadirkan sajian satwa kupu-kupu yang cantik dan beragam. Berada di sini Anda juga akan mendapatkan banyak pengetahuan dan informasi seputar dunia kupu-kupu yang termasuk jenis serangga ini. ...

<< PREV PAGE

Things To Do @ A. P. Angseri

  • Berenang
  • Minum sambil bersantai
  • Menikmati keindahan alam
  • Berpetualang di sekitarnya

Aktivitas yang Bisa Dilakukan

Di Pemandian Air Panas Angseri ini beberapa kegiatan bisa dilakukan seperti :
  • Mandi dan berendam di kolam umum atau di kolam privat.
  • Merasakan sensasi rileks dengan terapi air panas yang ada.
  • Dengan suasana asri dan tenang maka Anda di sini bisa beristirahat dengan optimal.
  • Mengobati penyakit kulit yang dialami dengan khasiat air panas yang dimiliki.
  • Melakukan terapi rematik dengan optimal.
  • Menuju area kebun yang rapi dan indah dengan hiasan tanaman pohon pakis, pohon kelapa dan juga rerumputan hijau.
  • Menyusuri area Pemandian Air Panas Angseri mengabadikan segala panorama yang menarik.

  • Capital City
  • Airport
  • Jatiluwih R. T.
  • The Sila's Agro
  • Butterfly Park

Akses Menuju Lokasi

Pemandian Air Panas Angseri ini bisa Anda datangi di Desa Angseri, Kecamatan Baturiti, Kabupaten Tabanan, Bali. Bila Anda datang dan berangkat dari Kota Denpasar maka waktu yang dibutuhkan untuk sampai di Pemandian Air Panas Angseri adalah sekitar 1,5 jam. Namun bila berangkat dari Bandara Ngurah Rai maka Pemandian Air Panas Angseri bisa Anda capai dalam waktu kurang lebih 2 jam. Mengenai akses jalan ke sini terbilang sudah baik. Anda hanya harus mengantisipasi jalan yang menanjak menuju Pemandian Air Panas Angseri tersebut.

Tarif dan Catatan Khusus

Tarif masuk ke Pemandian Air Panas Angseri adalah Rp 4.000/orang. Tarif ini sendiri adalah tarif untuk penggunaan dua kolam yakni kolam umum untuk dewasa dan kolam umum untuk anak-anak. Bila Anda ingin menikmati kolam privat maka ada tambahan tarif yang harus dibayar yakni sebesar Rp 10.000 / orang, dengan waktu pemakaian selama 30 menit. Perhatikan juga jam buka Pemandian Air Panas Angseri ini yakni dari jam 08.30 - 18.00 WITA pada hari Senin – Jumat dan jam 08.00 – 20.00 WITA pada hari Sabtu dan Minggu.

Fasilitas di Objek Wisata

Fasilitas yang ada di wisata di Pemandian Air Panas Angseri ini terbilang sudah baik dan mumpuni. Hal ini karena di sini kita dapat mendapati beberapa sarana dan pra-sarana seperti area parkir, toilet, ruang ganti, kolam bersama, kolam privasi, tempat makan dan juga restoran.

<< PREV PAGE NEXT PAGE >>

Guests Review 0 reviews  

A. P. AngseriTabanan

Click star to rate A. P. Angseri

Rate
  • 0

Judul Comment

Write your comment

Email

Name

Security Code

Refresh

Upload photo (Optional)

 

Bantuan Paket Wisata ?

Tour Advisor dengan senang hati akan membantu anda. Telpon tersedia pada hari kerja jam 09.00-18.00 (GMT+7)

+62 21 2708 1082
Search Forum

27,157 wisatawan

dalam 2,733 trip

telah berlibur ke Belitung dengan Paket Wisata kami. Ayo ikutan !

Advertise with us ?   Click Here

Testimony

  • Laskar Geledek: Everybody loves Dony. Guide yg ramah sih dah biasa ya, tp kalo ada yg peka kayak Dony, itu luar biasa! Yupkrn selain jd tk foto or ksh tau angle2 bagus, dia jg sigap bantuin kita naik/turun batu2 di pantai demi hsl foto yg ok. Di hr ke3 Dony jg yg nyaranin buat booking dulu menu lunchnya, jd pas siangnya kita balik lg ke situ, lunch lgsg disuguhin, pdhal tamu lain lg ngu. Di airport, Dony jg sigap bantuin tmnnya dr trip lain, angkatin tumpukan koper2 buat di-scan. Good job, bro!

    Yudhi Indonesia, Jakarta 24 Sep 2010
  • Seneng banget! Terutama di Tj Tinggi & Tj Kelayang, jg sewaktu island hopping. Lautnya jernih banget, trus yg bikin unik adalah batu2 besar yg bertebaran di sekeliling pantai. Kami juga puas banget makan seafood, smoga kolesterolnya ga ketinggian ya sekarang...;). Terimakasih khususnya utk Pak Gito & Pak Ipung yg siap sedia & sabar banget sama kami2 ini. We love Belitung! Love & big hugs from: Dina, Pak Kasdi, Chris, Arief, Soffie, Adjar, Prita, Ratih, Aryo, Tia, Indra, Dayan, Mba Andri

    Dina Indonesia, Jakarta 5 May 2011
  • Dear Team Belitungisland.COM, Saya atas nama teman2 mengucapkan terima kasih atas layanan yang diberikan oleh team Belitungisland.COM melalui Ipung sebagai pemandu kami. Sebagai peserta yang baru pertama kali menginjakkan kaki di Belitung, kami sangat terkesan atas keindahan alam Belitung. Akomodasi, Transportasi dan Makanan yang disediakan termasuk obyek2 wisata, semuanya memuaskan. Thanks to team belitungisland.com.

    Vebylicia Indonesia, Jakarta 28 Oct 2011
  • hai semua... Pada pertengahan maret lalu saya berkesempatan berkunjung ke Belitung dgn di dampingi mas2 dari BelitungIsland.com. Terusterang saya sangat puas dan senang dgn pelayanan dan service yg diberikan. Soalnya mas2nya profesional, care, dan baek2 (hehehe). BelitungIsland.com dgn mottonya

    Wiwit PY Indonesia, Jakarta 15 Jan 2010
  • ini ni tour guide kami paling baikkkkkkkkk dan bapak yg bawa kapal kami ke semua pulau...baikk bangat tapi kami semua lupa ngucapin terima kasih ke bapak yg bawa kapal,karena uda keburu mabuk turun dari kapal... hikhik maaf ya pak Rijal..

    lisa xu Indonesia, Jakarta 25 Oct 2010

Airline Partners

Our Corporate Customers